Любовь на всю жизнь вместе со счастьем дана...

Марат Кадыров
                Экспромт

Первая любовь даже первый поцелуй
На всю жизнь совместно с восторгом остаются,
Со временем - до и становятся судьбой,
Если - после, осколками изведутся.

Первая любовь и поцелуй наивны,
Когда ошибка возможна от эйфории,
Поскольку инстинкты легко повторимы,
А любовь одна и только в Разумной жизни.   

Любовь на всю жизнь вместе со счастьем дана,
Суррогатным материнством не излечиться,
От потери смысла жизни и никогда,
Не изменить - что сгорело не разгорится!

23 декабря 2022 г.                Марат Кадыров