Любимая женщина

Клари Сс
Черным шелком и белыми стрОками
Через призму цветения лотоса
Я к тебе пробираюсь дорогами
Бесконечной Вселенной и космоса.
От безудержной магии севера
До роскошных цветов откровения,
Я хочу, чтоб ты знала и верила,
Что в тебе моя жизнь и спасение.
Дерзновенность, как сила сознания,
На страницах чернила разлитые,
А прощение – суть покаяния
И стремление склеить разбитое.
В каждом слове та нежность желания,
Что вуалью запястьев касается,
Имена или близость признания
Тихим светом в глазах отражаются.
Тени, блики из бездны и вечности
Мне казались цветами на паперти,
А обьятья любви или верности
Воскрешают тебя мне из памяти.
Расцарапаю воздух безумием,
Ты мое сумасшедшее алиби,
Для меня ты дыханье Везувия
И пространство с диагоналями.
Коронована ты лунной поступью,
Ты была мне Богами завещана,
Стала самой загадочной роскошью
Моей жизни любимая женщина.

Клари Сс

23.12.2022