Я не забыл...

Юрий Гатин Иванович
Друзья разбросаны по карте...
У каждого очаг и дом
и Мы спешим уже в азарте,
растут желания, как ком.
И попадая в турбулентность,
в возможность денежных купюр...,
держи в себе эквивалентность,
преодолей барьер, бордюр.

А встречи нам приносят радость:
в них детство, школа, юность, пыл...
Мы брали всё, что нам не в тягость...
И это всё, Я не забыл.
Желанья делают победы...
В победах всё:- мечты и кров...
Есть понедельники и среды...
Указку в карты ткнуть готов!
(Ю Литерный)