Сердце России

Клари Сс
А у Москвы все тот же ритм и пульс,
и бой курантов на кремлевской башне,
она жива, а с ней жива и Русь,
она не станет ни за что вчерашней.
Стекло, бетон и мрамор балюстрад,
высотки, небоскребы и фанзоны,
и золото дворцовых анфилад,
и утро в благодатных перезвонах.
Накрылись белым снегом купола
церквей и храмов, стало так красиво,
живет и будет жить моя Москва,
она душа и сердце всей России.

Клари Сс

16.12.2022