Одной строкой 8

Галина Яловол 4
^  Когда  у  тебя  всего  очень  много, --  зачем  горевать.

^  "  Красота  спасёт    мир",  А  КТО  ЕГО  СПАСЁТ?   

^  Вот  мы  всё  ищем,  ищем  в  жизни,  а  нас  она   тоже  ищет.

^  Если  ты     сумел    уйти,  тогда  уж  сумей  и  не  вернуться.

^  Не  думай,  что  опыт и   мудрость  передаются  по  наследству.
   Нет.  это всё  ты  сам   приобретаешь  в  жизни.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.