Встреча

Алёна Рулёва
Игорь Михайлов 13 - Снежное

Выхожу из снегопада
Неожиданно-нежданный.
Принимай меня как данность:
Поцелуй. Чёрт с ней, с помадой!
Если сердце просит - НАДО!
Мир такой непостоянный...
Поутру уйду незванно
В белый сумрак снегопада.

http://stihi.ru/2018/01/10/3105

Встреча

В магазин с утра бежала.
Снежным ветром гнуло ели.
Неожиданно, нежданный,
Ты явился из метели.
Залихватски топнул, ухнул,
И с тобой не стало сладу!
Заорала: - С дуба рухнул!
Ты ж мне, гад, сотрёшь помаду!
Я вопила, знать, нехило,
Даже ели обалдели.
Ну а ты исчез, мой милый,
В снежных сумерках метели.

1 октября 2022.