Конец скороговорки 1992

Влад Норманн
Вот и все, и Клары нет,
вот и всё, и умер Карл,
лежит сломанный
кларнет,
в пыль рассыпался
коралл...
Был ли смысл
красть кларнет
и кораллы
эти красть? -
жизнь прошла,
простыл и след,
в темень
времени
упасть 
всем осталось,
нет возврата
ни за что
и никогда,
что за жалость? -
красновата
в небе
грустная
звезда...