Облом

Гомяр Хамзин
Дарья Михайловна Майская
"Желанья скромные мои..."
http://stihi.ru/2019/10/17/4863

Мурлычет песню дед под нос,
Таблетку режет на две части.
Заходит бабка - муза счастья:
- Воды из родника принёс -
Виагру ею запивать?..

**************************************

Дедулю нынче не узнать,
Влюбился старый, не иначе.
Стал одеваться от Версаче,
Ночные клубы посещать.

В надежде тайной на интим,
Он женщин пожирал глазами.
Неудержимый, как цунами,
Он в танцах бы неутомим.

Однажды старый ловелас
Уже подкатывал к подруге,
Но громко пукнул от натуги
И испустил зловонный газ.

Таблетки можно принимать,
Плясать, чтоб молодым казаться,
Но душный смрад канализаций
Нельзя ни скрыть, ни удержать.