Кегли

Даниэль Светлозарный
Мысленно-броженное зачерпнуто в "коре",
Не дуба,а какой-то серой жижи...
Как Магомет Я не иду к горе,
И много большего и лучшего предвижу.

Лишь некто шмякнул за спиной,
Да обухом,но...не дометил...
Я возвращался,всё ж,живой,с раной открыто-черепной;
Война прошла тысячелетий...

К светло-небесным берегам бросал свой взор,
Безумно-беглый.
Сердец сплетающихся сор,душ переплетшихся узор-
Вмиг разлетается как кегли...

  2/10.05.16гг.