Волшебная щёлка

Олег Олас
Не переписываемся в ВК, в «личке».
В чёрном списке я. Год, без изменений.
Погощу чуть-чуть на твоей страничке,
Если нет твоих возражений?..

Возражений нет, ведь в ответ – молчанье.
О «визите» ты не узнаешь даже.
Я без спроса файл у тебя скачаю.
Не заметишь ты той пропажи.

Я «зашёл» к тебе… Я на миг всего лишь –
«К огоньку» я забрёл душой погреться.
Как тебя к-любви-ко-мне приневолишь,
Коль другому отдано сердце?..

Может, спишь сейчас, и ладонь – под щёку?
Ну, а я подглядываю, как ангел,
За тобой с небес в волшебную щёлку,
Пальчика касаясь фаланги.

Ты пошевелилась в ответ неохотно.
Улыбнулась во сне. Ведь тебе щекотно.