Крысы

Се-Лена Косарева
(  только через год поняла о ком писала, окунувшись в поток информации о евреях, на фоне событий в Израиле. Я не националист ! Кто такой "чахлый , лысый " - не знаю. Пишу то , что приходит в голову.. )

Наш мир заполонили крысы ! Они ползут со всех щелей.
Их предводитель - чахлый, лысый  открыл охоту на людей.
Истерзаны клыками души, разрушены дворцы семьи.
Исчадия серые  мозг душат, привив нам ценности свои.
И с каждым днём крепчают силы, порабощающие дух.
Уходят юные в могилы, спасая деток и старух.
Растёт сердец негодование и недовольства слышен рёв.
Нас гонят крысы на заклание, среди баранов и коров.
Запел во тьме старик убогий и подхватила гимн Земля.
Очнитесь люди ! Мысли ! Боги ! Мы в дом впустили крысу ,зря !
Гоните их метлой поганой в зловонный , опустевший ад !
Залечим праведностью раны и вновь обнимет брата – брат !