Ангелы-хранители

Людмила Кукалец
Вы похожи на своих родителей,
Что готовы жизнь за вас отдать.
Это ваши ангелы-хранители,
Их нельзя по жизни обижать.

Пусть виски покрыты белым инеем,
И слегка усталые глаза,
Но как небо, чисто бело-синее
В них блестит хрустальная слеза.

А в душе у них звучит мелодия
Памяти прошедших добрых лет.
Жизни непростой своя рапсодия,
Яркий и неповторимый след.

Все сады летним дождём умытые,
И цветов душистый аромат,
Вспоминая всё давно забытое,
На детей с надеждою глядят.

Молятся за вас и беспокоятся,
За судьбу, за внуков и детей.
Ждут,что ваша жизнь удачно сложится,
Ты в ответ лишь душу их согрей.

           2020г.