Не уверен

Мария Гудкова
Если ты - не уверен,
Кто же будет
уверен?
Кто же,
вместо тебя
Войдёт
в эти двери?

Кто-то,
вправду,
войдёт,
Не страшась,
и с ноги...
Ну а ты?
Не беги.
Ну а ты...
Подожди.

Ровно жизнь...
Может две.
Ведь ты
не уверен.
Что достоин
любви,
А не страха
потери.

Может
тысячу
лет,
Подожди,
воскрешения,
Если ты
не уверен,
Что достоин
прощения...

Неуверенность - страх.
Неуверенность - бич.
Если рядом она -
То тебе не достичь...

То, о чём,
Так мечтал,
И к чему
Искал двери.
А найдя -
Не вошёл.
Просто
Не был
Уверен