Амплитуда изоморфии

Андрей Саар
 
Навеяно строками
                Изография из цветов...

                К каркадэ подмешав зарю-
                послевкусие всех тонов-
                станет радостней мир -альков,
                про цветущую вспомнишь джуду...

                http://www.stihi.ru/2013/03/24/1745


 Подмешав к текиле абсент,
 почесав тестикулы, пью,
 Ах, какой у меня акцент,
 сам себя я не узнаю.

 Мир прекрасен , как будуар,
 вспоминаю джуду в цвету,
 изографный твой пеньюар,
 изотонную "Феличиту"...

 Покидаю я твой альков,
 разгребая лузгу в мозгу...
 Ах, как много я знаю слов,
 я еще и не так могу!