Снежный Ангел

Инна Сирин
Танцевала однажды Зима,
И привиделся ей Снежный Ангел.
Украшал он огнями дома,
Хоть был снежным, но в сердце нёс факел.

Рисовал он на влажном стекле
Райских птиц и зверюшек волшебных.
В каждом белом его завитке
Ощущался огонь задушевный.

Но однажды он с грустью присел
У окна, что давно не светилось,
И фонарик на раму надел,
Чтобы чудо в том доме случилось.

И сбывались всегда чудеса,
Где свой свет зажигал Ангел Снежный;
Поднимались глаза в небеса,
И сердца наполнялись надеждой.

Иллюстрация Оли Гребенник.