Ещё раз о дружбе

Вероника Луговая-Иванова
Была такая у меня подруга,
Когда делились с ней, она врала.
И потому мы навсегда расстались,
Всё доброе же в памяти осталось.
Причины не пошли гулять по кругу -
Я имени её не предала.

Без дружбы не получится никак.
Ведь ты её из сотен выбираешь.
Бывает, что предали за пятак -
О "друге" не тужи -
Не ДРУЖБУ ты теряешь.
      ____________

Но много есть ещё людей достойных,
Не плачьте о друзьях ваших притворных.


СПб, 23.12.2022
*********************************************

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Друзей притворных ныне много.
Бесценны нам друзья от Бога!
Что дарят нам тепло сердец
Так бескорыстно, как Творец!

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.12.2022 16:07
************************************************
Друзей достойных вы цените,
Ну а притворщиков гоните.

Анатолий Гришин   06.02.2023 17:20
************************************************