Мучитель...

Тамара Кисс
Я приеду к тебе под утро!
Поцелуем сорву пробуждение!
Прикасаясь так нежно и чутко,
Поглощая твоё возбуждение!
Ты подаришь прикосновение
Страсти нежной и наваждение!
И исполнишь мои желания,
Как подарок на день рождение!
Ты науку любви так мудро
Преподносишь мне как учитель!
Ты любимый и самый чуткий,
Мной безумно желанный мучитель!