Сергею, которому нравится стоматолог

Добренькая Тётя
Сергей, когда настоящий врач удаляет зуб, он хранит заповеди Бога: 1. "не убий" и 2. "возлюби ближнего своего, как самого себя"; и он верен старинному правилу Гиппократа "не навреди!"

Зуб может болеть, но зуб не может страдать.

Без зуба человек может жить и даже говорить.
Лично я говорю так, что видно, что у меня нет зуба. А улыбаться нет причины.