Цыганочку спляшу

Людмила Купаева
Что  загрустил   красавец – парень?
Вот  хочешь,  я тебя  развеселю….
Ты  подыграй  мне  на  гитаре -
А я тебе  цыганочку  спляшу.
Спою  задорную  я  песню,
И  про  любовь  твою  всё  расскажу…..
Что  будете  опять  вы  вместе,
Ты  крепко  лишь  прижми   её к  плечу.
Она  же ждет  вниманья,  ласки,
А  ты  с  угрюмым,  ходишь  видом,
Возьми  за руки   без опаски,
И  поцелуем  гони  обиды.
Уже  играешь  ты  веселее,
Улыбка  появилась  на  губах….
И  я  танцую  всё  быстрее,
Так,   чтобы жизнь  была  в  ярких  цветах.
автор Людмила Купаева