Подарок Деду Морозу

Крепышев Сергей
Дед  Мороз из года в год нам подарочки несёт.
А дедушку  Мороза  поздравить все забыли,
И ему подарки  мы  с вами  не купили.
Но,  чтоб  не огорчился, наш   дедушка Мороз,
И чтобы снова  классные гостинцы  нам привёз,
Я дома вместе с няней подарок смастерю
И дедушке Морозу его я подарю.
Красивую открытку ему я нарисую
И в щечку  потихоньку его я поцелую.