Зимний снег стучит по крышам, с неба падая

Артур Арапов
Зимний снег стучит по крышам, с неба падая,
Засыпая по колено все авто.
Снова ходит по земле зима пузатая.
Зимним холодом страша коней в пальто.
Облака висят на ниточках увесисто.
Угрожая закопать весь мир в снега.
Но не бойся, я не зря с тобою встретился,
Потому что ты мне очень дорога.
Белоглазая зима глядит неистово
На твою большую девичью красу.
Называл тебя когда-то неказистою,
А сегодня на край света унесу.
Не смотри, что у меня в кармане ветрено,
Оттого, что нету ровно ни гроша.
Я приду к тебе сегодня ночью временно,
И скажу тебе: "Роди мне малыша!"

17.12.2022