Прости мой чемодан

Ирина Матигуллина
Будь спокоен:
Сделан выбор.
Больше нечего терять.

В чемодане мои шмотки,
Кто-то будет их стирать.

Побросали... всё, что было:
Время только лишь в цене.
Не до сантиментов было -
Мы бежали... как и все.

Прости мой чемодан:
Ты мне не пригодишься.
Всё ценное в рюкзак
И бег за горизонт

Прости мой чемодан,
Но ты по сути лишний.
Пускай кому-то в жизни
Немного повезёт.

Будь спокоен:
Сделан выбор.
Больше нечего терять.

В чемодане мои шмотки,
Кто-то будет их стирать.