Однажды

Ека Питер
И однажды легко научиться прощать.

Невозможные раны зажав листом клена,
на обиды красиво и громко молчать.

И уйти босиком на закате.. из дома.


И увидеть рассвет, и понять этот дождь,
что веками грустит по мечтам и по людям.

Только знать бы, что где-то ты все-таки
ждёшь.


И продолжить свой путь, ни о чём не



горюя.