Ночь

Ирина Матигуллина
Ложь -
Сдают твои нервы.
Падаешь
Вновь в руки стервы.

Внутри
Бушуют вулканы.
Мозг взорван
Потоком из лавы.

Танец
С этою кошкой.
Даришь
Ей снова серёжки.

Па
Посреди ночи:
Всё,
Что только захочешь.

Стоп -
Сказано слово.
Уходишь
И снова, и снова...

Ложь -
Сдают твои нервы.