Я против всякой магии

Елена Разум
Я против всякой магии,
Колдовства, наворотов,
Приворотов - наворотили
Мы с вами ребята, что
И к гадалке ходить не надо.
Открыли ящик Пандоры,
Выпустили всяких гадов.
Нет бы светлое, доброе
Развивать в себе, мир
Делать прекрасным.
Мы о власти печемся,
О своём раздутом Эго -
Превосходстве над другими.
Деньги и потребительство умы
Наши забили: где бы деньги
Добыть, как бы разбогатеть,
Или как насолить другому.
Есть спрос, есть предложение.
Растут у нас ведьмы, шаманы,
Колдуны, маги, которые
Работают с нечистой силой.
И этим грешат все, кому
Не лень от домохозяйки до
Президента и других
Мировых лидеров и не одно
Поколение и думают,
Что это и есть духовность.
Мы верим в нечистую силу,
В порчу и сглазы, и деньги
Готовы за это платить,
А вот в Бога и Светлые силы,
Верим слабо, как и в свои
Собственные, а за это ведь
И деньги платить не надо.
Надо просто за собой следить,
Контролировать свои эмоции,
Любовь в себе взрастить
К себе и к Богу, молитвы
Возносить в тиши своей души,
Общаться с Богом, как с собой
Или с лучшим другом.
Хорошее, доброе замечать
В природе, в себе и в людях.
   22.12.2022г Тольятти