Зима застряла...

Людмила Купаева
Ветер,  ветер,  ветерок,
Где  ты  спрятался  дружок?
Разгони  туман – повесу,
Отодвинь  подальше  к лесу.
Ведь  дорог  совсем  не  видно,
И  от  этого  обидно,
Скоро  Новый  год  придет,
А  дождь  пути  ему  зальет.
Снега  нет!  Зима  застряла,
На  распутье  у  вокзала.
Мы  по  прежнему  в  надежде,
Наряжаемся  в  одежды,
Праздничный  накроем  стол,
Вкусно,  приготовив  разносол.
Зазвенят  кругом  бокалы,
Жизнь  свою  начнем  сначала,
С  добротой  поздравим  всех,
Выпьем за удачу и успех.
Что  там  будет,  мы  не  знаем,
Но ко всему  готовы  вновь,
Старый  быстро  провожаем,
Ожидаем  радость  и  любовь.
автор Людмила Купаева