пиво и сухарики

Александр Владимирович Потапов
Пиво и сухарики,
И четыре плюхи.
Жизнь вполне для пьяницы
И вполне для шлюхи.
Пейте - наслаждайтесь.
Жрите каждый день.
И довольно скоро вы,
Станете как тень.