Никто из нас не великан,

Юрий Даниленко 2
Никто из нас не великан,
Но великанам место
Воображенью жизнью дан,
И в стихах часто тесно
Огромным душам и телам,
Сердцам,умам и прочее,
И хорошо,если не хам
Вас удивляет срочно
Умением писать о том,
Как надо жить и думать
Средь великанов разных-гном
Может наделать шума
В вашей душе и голове
И станет замечательным
В очередной о том главе,
Что автор избирательно
Преподнес думающим вдруг
О чем-то в этой жизни,
У остальных большой испуг,
Не те,что надо мысли.
Да, великанов -пруд пруди,
Великих тоже много,
На полках их лежат труды,
Что в общем-то не плохо
2022г.