О нашей жизни

Виктор Муханкин
Не заметно
Годы пролетели:
Школа, армия,
Работа и семья.
Мы - добились,
Всё: чего хотели.
Так вот проходила,
Жизнь - моя.

Было - трудно.
Иногда: не очень.
Мы - трудились
Сутками, порой.
И, летали - днем,
А, часто - ночью.
И,с небес,так много
Видели с тобой.

Не хотел-я, жизнь
Свою прожить иначе.
Не "править"в ней,
Что видел там и знал.
Нас учили:в неудаче,
Выдавать-ей, сдачи.
Завет от тренера,
Я, четко: выполнял.