Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 23

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 23

==============================
СЛОВО на букву Х - "ХОТТАБЫЧ"
==============================

==============================
По известной книге для детей
"Старик Хоттабыч",
автор - Лазарь Лагин
==============================

==============================
Мой Стих номер 3462

Он из пятого был класса -
Волька Костыльков -
В озеро нырнул два раза,
А итог таков:

Глиняный кувшин старинный
Выловил на дне,
Где старик Хоттабыч длинный -
Проживал вполне.

Все желанья Костылькова -
Выполнял старик,
Но МЕЧТЫ из свойств иного -
Исполнялись вмиг.

Для МЕЧТЫ, реальность быта,
Что трудом - своим - добЫто!

23 декабря 2022 года
==============================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ