Слушать сердце...

Сергей Чепров
Мысли злые так и лезут... 
Гнать их. Гнать!
Никогда не бесполезно
Начинать! 

Хоть и муторно, и душно
Мне от дум,
Надо больше сердце слушать,
А не ум.

С ним и в радости, и в горе –
На коне.
А чуток отпустишь вожжи –
Всё. Конец.