547. Где взять силы?..

Людмила Выборнова
Хочется убежать,
Уйти и спрятаться!
Хочется забыться
и уснуть...
Что в этой жизни
Я переиначила?
Что мысли мои
И там, и тут?!!

Что же сделала я
Непреклонного,
Сотворила в жизни
Не так?..
Что стою перед
Господом
Потаённо я,
И душа моя, как маяк?..

Где взять силы,
Чтоб ей разгореться?
И светить каждый
Час и миг?!!
Ах, Господь мой,
Люди - ВЕЧНОСТЬ.
Ну, а я, скажи,
Кто среди них?..

Всё пустое для них.
Непонятное.
Всё закрыто
На сто замков!..
И Любовь моя,
Капелька яркая,
Но, она им пока
Невдомёк!

...Ломоносов, Дашкова
Вспомнилось...
-"ВЫ УШЛИ
НА СТО ЛЕТ
ВПЕРЁД!!!" -
Говорила она Михаилу.
Только он дал
Себе Обет,

Как учёный:-
Творить ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
Как ученый,
Идти вперёд!
И остался он в Жизни -
ВЕЧНОСТЬЮ,
До которой
Идёт народ!!!

Я стою пред тобой
ПОТАЁННО,
Мой ГОСПОДЬ,
Как поможешь
Ты мне?..
"Дал ИИСУСА ТЕБЕ
НЕПРЕКЛОННО,
Человека ищи на Земле!!!
 
   23 декабря 2022 года.
Сделана и идет карма Новой России,
новой идеологии и самой главной
страны в Мире. Кто в карме ,ТРУДНО!!!