забывай

Виктория Адар
Вот и всё.
Шаг – и край.
Я на дно.
Ты взлетай.
Если свидимся как-то ещё,
ты расскажешь про светлый рай.
Ну а я…
Да с меня-то что?
Не печалься и не серчай.
Всё прошло. Будто сон.
Забывай меня, забывай.