Не могу!

Виктор Зарубин 2
                (шуточная)
Вас не узнать сегодня, Таточка! –
Ты свет лучишь, как будто лампочка!
Нам так же хочется светить. –
Смотри, какая энергетика! –
Скорей тащи сюда «электрика»! –
Пусть нас попробует включить!

Давай, давай! – Скорей рассказывай
И приводи сюда, показывай. –
Не жуй таинственных мочал! –
Вот, для тебя поётся песенка! –
Тащи, представь всем нам кудесника,
Того, кто светом накачал!..

Подружки вы мои прекрасные,
Но ваши просьбы все напрасные! –
Представить Лёшу не могу. –
Ведь, вы же – девушки свободные
И дамы тоже – благородные,
К тому же – в собственном соку!..