Помилуй и спаси!

Людмила Купаева
Храни  нас  Божья  Мать,
От  суеты  мятежной,
Непамятства  грехов,
И  злобы  серых  дней…..
И  пусть  в сердцах  живут,
И  преданность  и  верность,
Надежда и  любовь,
И  мир  среди  людей.
Храни  нас  Божья Мать,
От  раннего  сиротства,
И  в  старости  больной, 
Чтоб не  были  одни,
И  не  узнали б мы -
Отчаянья  одиночества….
Храни  нас  Божья  Мать!
Помилуй  и  спаси!
автор Людмила Купаева