Девушка с печальными глазами

Дарья Лофрай
Девушка с печальными глазами,
Что ты ищешь в дымке бытия?
Меж зеркал расколотых блуждая,
Глядя вслед воздушным кораблям.
 
Девушка с холодными руками,
Отчего вздыхаешь ты с тоской?
Будто мир привычный отвергая,
Снова к звёздам тянешься рукой.
 
Девушка с поникшими крылами,
Голос твой лишь эхом в тишине.
Девушка с печальными глазами,
Пой, мой ангел, тающей луне.