Uber alles

Дарья Лофрай
Жар разливается по венам,
И древний бог открыл глаза.
Пусть цепи векового плена
Сотрет священная гроза.
 
Я, заточенный в клетке плоти,
Есть гнев и тьма, добро и свет.
Я - песнь воды и гимн свободе
Я - Астарот и Аштарет.
 
Я выше мысли и морали.
Что добродетель и порок,
Когда в шелках и звоне стали.
Восстал безликий древний бог.