23. 12. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет
Люблю и помню, Сынок! Помню и Люблю всё время!

Шесть лет, Сынок, Тебя со мною нет.
Шесть долгих лет разлуки и Душевного стенания.
Я, укрываясь болью, в полудрёмном сне
Прости, ещё дышу, живя воспоминаниями.

Конец недели. Лютовал мороз.
Скрипучий снег окутал землю белоснежной шалью.
Над нами в день тот закружило вороньё,
Мы оказались вмиг под чёрною вуалью...

А после - безысходность, тяжким бременем вина.
С пустым и отрешённым взглядом "соучастника"
Ни замечая суеты, по тёмным улицам брела одна,
Впредверии уже чужого и навязанного праздника.

Я так всегда боялась потерять Тебя,
Ждала, звонила, страх внутри сжимался...
А ты мне клялся: мам, я ни оставлю никогда тебя...
Ушёл. Захлопнул дверь. Ни попрощался.

Ты Там - с Отцом, я Здесь - в запутанной "игре",
Где правит ложь да с примесью коварства.
В пропитанном невежеством мирке
Ищу пути из "сказочного царства".

Невыплакана боль, зарубцевалась изнутри,
Задень - прорвёт, и, за последствия ни отвечаю...
А с полочки мне в руки диск упал, как знак: смотри,
С названием фильма: Тебя Я обожаю.