Выше голову, Россия!

Валерий Малявкин
Какими-то намёками, угрозами
Пытается Россия образумить Запад.
Да, что за вежливость с барбосами?
Враг презирает нас! – нам это надо?

Международные организации!
Какой нам прок от этих институтов?
Мы кормим орды оборзевших лилипутов,
Они ж к нам применяют санкции.

Откуда это в нашей дипломатии?
Не хватит ли с нас демократии,
Что жаждет разрушения России?
У нас есть армия и флот, и Путин в силе!