Возвращаюсь

Клари Сс
Не обижайся на меня...
Колени вновь я преклоняю,
Боюсь тебя я потерять
Скучаю, веришь, я скучаю...

Я возвращаюсь в холод, зной,
Под вечер или ранним утром,
Ты стала для меня мечтой,
Брильянтом или перламутром...
Ты - южный ветер перемен,
Несешь покой и жизни радость,
Меня взяла ты в сладкий плен,
Ты моя сила, моя слабость...

Я возвращаюсь вновь и вновь
То ль песней, то ли диким стоном,
Я как заложник твоих снов,
Я будто путник незнакомый,
Едва дотронувшись души,
В тебе мечтой я прорастаю,
Взлетаю до седых вершин
И таю от тебя... я таю...

Я возвращаюсь, чтоб  дарить
Тебе любовь и свою нежность...
Чтобы вдвоем с тобой парить
И верить в жизни бесконечность,
В обворожительность зари,
Что стала вновь с тобой прекрасной,
Я возвращаюсь в мир любви,
Где ты - мое простое счастье.

Клари Сс

23.12.2022