С новым годом!

Виктория Каштанкина
         
Срываются листки с календаря,
И время пролетает очень быстро,
Жаль, ход его замедлить нам нельзя,
И новый год уже в окно стучится.
 
Час наступает праздничный для всех,
Повсюду золотая мишура сверкает,
И вьюга снежная, что царствует теперь,
Дороги все нам к дому заметает.
 
Пусть эта сказка дарит нам добро,
Год новый принесет нам всем удачу.
Зима задует счастье в каждый дом,
И станем мы духовно все богаче.
 
Бокал поднимем, выпьем всё до дна
Мы за людей на всей большой планете.
Чтоб мирно жизнь у всех у нас текла,
Не знали горя и печали наши дети.   
 
Пускай блестящие снежинки за окном
Кружатся в танце нежным хороводом,
И покрывают все дороги серебром,
Спеша людей поздравить с Новым Годом. 
 
Виктория