Белоснежная сказка

Виктория Каштанкина
 
Вновь снежинки падают,
За окном пурга,
Нас зима всех радует
Красотой сполна.

Тропы все унылые,
Что осенью грустят,
Под красивым саваном
Белизной слепят.

Вся природа спряталась
Под пушистый плед.
Ни один не виден
На тропинке след.
    
И стоит задумчивый,
Зимний дивный мир.
Он своим величием
Всех вокруг пленит.

Пусть зима порадует
Всех нас волшебством,
Землю всю окутает
Светом и добром.

Виктория