Ты моя

Клари Сс
Ты - моя Беатриче, ты - моё вдохновенье,
Ты - моя тишина и мой крик в эту ночь.
Для тебя моя жизнь, для тебя откровенья,
Солнце светит тебе или льет летний дождь.

Ты - Мадонна моя, Терпсихора и Клио,
Все твои имена – это нежность строки.
В ярком свете луны ты безумно красива,
Для меня ты - созвучие вечных стихий.

Ты – мой Ангел и Демон, любовь и разлука,
Бесконечная вера, безудержный миг.
Твои плечи целую и губы, и руки,
И рисую во снах твой загадочный лик.

Назову твоим именем россыпь созвездий,
Серебро лунных бликов брошу к ногам,
Я любовь пронесу через сотни столетий
Я тебя никому, ни за что не отдам…

Клари Сс

22.12.2022