Бал

Абрамов Дмитрий Андреевич
Вы так прекрасны в этом платье,
Жаль, вас заметил лишь сейчас.
Но в этот миг я всей душою
Хочу позвать на танец вас.

И пусть я танцевать не мастер
И это уж не мой конёк,
Но танец с вами – это счастье,
В котором отказать не смог.

То вальс был, нежный и красивый,
Как вы в объятиях моих.
А я так робко, неумело
Старался удержать вас в них.

И вы тогда смеялись звонко,
Девичьей радости полны.
А я не мог сказать вам громко,
Насколько же прекрасны вы.

И так мы с вами танцевали
Весь вечер, весь прекрасный бал.
А после тихо попрощались,
И я вам так и не сказал.

Я не сказал, как вы прекрасны
И как я очарован был
Тем нашим вальсом, что, как чудо,
Мне вашу красоту явил.

И я уж точно не забуду
Тот бал, что вместе нас связал.
И то прекрасное поместье,
И шанс, что я там потерял.