Объяснялся я в любви...

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Объяснялся я в любви и не раз,
Говорил им: “Лучше не найти
Не встречал я раньше в жизни,
И не встречу больше я желаннее, чем ты сейчас”.

Говорил, что буду, верен лишь я только ей,
И на все мои признания в любви: «Без сомнения, поверь!”.
А она все слушала, думала всерьез,
Будут все мои намерения для нее, без слез.

Но,  судьба капризница всякий раз,
Назначала встречу с новою из вас,
И, тогда вновь встреченная была той,
Затмевавшей прелести, предыдущей женщины, собой.   

И опять по новому приходилось мне,
Быть пред ней на исповеди, признаваясь ей в любви.
И о том, что жизней линии наших двух,
Пересеклись навеки и не разомкнутся больше вдруг.

Будет все так до бесконечности у меня,
Потому что, женщина желанна новая всегда.
Лучше та, с которой встреча впереди,
Ведь судьбою уготована, и она мне говорит: “Ты жди”.

Ты одна для нас всегда благоверная,
И всегда мы полагаемся на Вас Судьба благосклонная,
Так что женщины мои, все кто до и после, и сейчас,
Все вы сердцу дороги, не могу без Вас.

И мои признания вам в любви своей,
Не обман, не прихоть  с похотью,
Это все судьбы каприз, это все она,
А без новой встречи с вами жизнь моя скучна.

Так судьба капризница благодарен я,
В том, что у меня, ты такая.
Жизнь моя! Не напрасно, нет, не зря,
Мною, нет, не прожита, а впереди еще ты вся.   



НЕК-то
05.03.2005г. 22 час.10 мин.
14.03.2005г. 18 час.47 мин.