О боже! мужчина?

Николай Евгеньевич Кичигин
 
О, боже, какой мужчина,
У него ни рожи, ни рыла,
Меня от него стошнило,
Здоровье мое подкосило.

Не нужно ни взглядов томных,
Ни бентли его затемненных.
Уж лучше останусь я в девках,
Буду песни петь на запевках.

Быть могут какие дети
От него рождаться на свете?
Когда его жизнь вся в наколках
На теле, как будто спит на иголках!

Чем в жизни быть вечно должной
Такому как он – сумасбродный!
Уж лучше одной быть и дальше,
Чем будучи с ним - вся во фальши.

Зачем претворяться счастливой,
Когда на душе будет так тоскливо!
При теле, такой вот красивой,
Другой встретится мне - сердцу милый!!!


НЕК-то
ноябрь 2013г.