Никто НЕК-то

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Пусть все будет, так как будет
И напрасно я Вам звоню.
Телефона номер вашего, для меня давно уже занят,
Как я Вас об ответе на мой звонок не молю.

Что ж, тогда Вас для меня тоже нет,
Если я для Вас никто,
Если в памяти вашей прочерк,
В отношении имени – НЕК-то.



А помнишь
    прошлый Старый Новый год,
Когда к тебе пришел я,
После стольких многих лет
            нашего расставанья.

Надеялся я,
       в Новый год войдем мы вместе,
И зацветет весь белый свет
                от нашего прозренья,
От твоего со мной, взаимного -               
Столь долгожданного возвращения
                для общенья.

Тот мира свет сиял недолго
И был погашен нами,
Бездумно и не разумев,
Что гасим мы его надолго.

Ну что ж, быть может, не судьбой,
Была та встреча наша,
Оказывается, давно испили мы до дна,
Любви напитка имевшегося в той (жизни) чаше.

И вот теперь вновь Старый Новый Год,
И я один на свете,
И кажется в той череде невзгод
Нет не один лишь только я в ответе.


НЕК-то
10.01-11.01.2004г.  00-02 час.