Не было НЕК-то

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Не было счастья и не будет его,
Коли не любит тебя никто,
Если еще и при всем при том,
Имя твое звучит как НЕКто.

Что же тогда, на то она и любовь,
Что не заставишь, силой не привлечешь.
Ну, а уж если никто не заметил,
Значит, пока еще ее ты не встретил.

Ту, которая мимо пройдя,
Вдруг остановится, скажет себе про себя
«Да он мне знаком, с ним я виделась. Где?
Дайка бог мне памяти!Точно! во сне!

С ним я встречалась там в забытье,
О нем я мечтала, спросила: «Ты где?»,
И получила ответ от него я тогда:
«Будешь идти и встретишь меня на пути».

И вот теперь встреча - где и когда?
С кем повстречаться придется мне,
Будет идти и, мимо пройдя,
Вдруг оглянется и скажет: «Так ведь это же ты!.

Как я надеялась, что бы сон в руку был,
Что бы вот так вот, запросто – стоп,
Ты повстречался мне на пути,
И не разминуться теперь нам вдвоем,
                мимо уже не пройти!».

Сколько всего еще будет у нас впереди,
И дальше вдвоем нам с тобою идти,
Ну, а любовь - значит это она пришла,
Коли мимо меня ты не прошла!


НЕК-то
05.02.2014г. 19 час.01 мин.