Наслаждаюсь тобой

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Наслаждаюсь тобой, твоей внешностью, станом,
Но, не знаешь об этом ты! И не перестану:
С расстоянья ловить мимолетный твой взгляд.
И мучится мне, не признаньем в любви, опять!

Не судим за любовь я к тебе никем и, тобой не отторжен,
Но, взаимностью к себе тобою же не обнадежен.
Буду в сердце носить и с любовью жить и ходить,
И о встрече с тобой каждый раз вновь молить.

Ясно станет когда, что надежды напрасны:
Объясненьем/отношеньем своим я тебе непонятен,
Что напрасно я жил - ожиданьем при встрече
Рассказать, как люблю, что желаннее всех ты на свете.

Все слова от меня о любви для тебя
Никогда/ничего не смогут что-нибудь значить,
Потому что в мечтах, о другом,
По ночам в одиночестве в подушку ты плачешь.


НЕК-то
01.08.2013г. 17 час.37 мин.