Надежда на новое

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Не услышу я больше себя по имени,
Чтоб звала ты меня за собой.
Не придется раскрыть синего неба купол
С ярким солнцем над твоей и моей головой.

Будет солнце светить без меня теперь уж,
Для двоих, но не я один среди них.
Будут песни слагаться и петься, для тебя,
Но не мною будет написан к ним стих.

Лишь одни только тучи-тучи,
Темень ночи среди бела дня… .
…И не нужно меня больше мучить!
Это не я в твоей жизни! А ты не одна у меня!

Разметет другая неба серость,
Снимет боль, давящую грудь.
Позовут за собой ее прелести,
И развеет нашедшую грусть.

И опять будет снова солнце
Теплый дождик среди бела дня,
И я знаю появиться она скоро,
Нужно лишь подождать, а время есть у меня.


НЕК-то
16.03.2005г.-23.03.2005г.